女排大冠军杯直播:中国女排VS俄罗斯女排

  • 时间:
  • 浏览:17

  

  北京时间9月9日上午11:35,2017年国际排联女排大冠军杯,中国女排将迎战俄罗斯。

  比赛性质:国际排联大冠军杯

  比赛对阵:中国女排VS俄罗斯女排

  直播时间:2017-9-9 星期六 11:35

  直播信号:一比分直播

  直播地址:http://m.13322.com/video/(复制链接浏览器打开即可观看)

  

  预测首发

  中国女排:主攻朱婷、张常宁,副攻袁心玥、颜妮,二传丁霞,接应曾春蕾,自由人林莉

  俄罗斯女排:主攻弗罗洛娃、科舍列娃,副攻扎娅兹科、埃菲莫娃,二传乌拉莱娃,接应冈察洛娃,双自由人科尔郁奇科娃和特雷特亚科娃。

  

  交锋历史

  中俄之战也是女排大冠军杯史上第100场比赛。自大冠军杯这项赛事创办以来已经结束的99场比赛中,中俄两队共交手三次,中国队赢了两次,俄罗斯获胜一次。1997年第二届赛事,俄罗斯直落三局击败中国队。中国队则在1993年首届比赛中鏖战五局以3-2力挫俄罗斯,2001年陈忠和带队3-1力克俄罗斯,当年中国队夺冠,这也是中国队截止到本届赛事前唯一一次登顶。

  

  中国女排首场比赛以3-1逆转美国,第二场苦战五局,决胜局5-10落后,赛末连救两个赛点,最终以3-2险胜巴西,第三场,中国女排面对缺少了金延璟的韩国队,各项技术环节都压制着对手,朱婷的发球轮更是打出了15-0冲击波,三连胜,中国女排暂居积分榜第一,冲冠前景一片大好。

  拥有两大王牌攻手冈察洛娃和科舍列娃的俄罗斯女排前三场比赛,1-3不敌巴西,3-1力挫日本,2-3憾负美国,目前的战绩为1胜2负。

  观看本场比赛视频直播也可点击下面的:【一比分】比赛直播

猜你喜欢